В Сызрани мужчина украл у своего деда автомобиль и ездил на нем пьяным

В Сызрани мужчина украл у своего деда автомобиль и ездил на нем пьяным | CityTraffic

Он катался по улицам города, пока его не остановили инспекторы ДПС.

Безработный и ранее судимый за кражу 26-летний житель Сызрани взял ключи от автомобиля Lada, который принад­лежит его деду, после чего отпра­вился кататься на машине по городу. На улице Маршала Жукова инспекторы ДПС остановили его за нарушение ПДД. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

У нарушителя были явные признаки опьянения, однако от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания он отказался. За невыпол­нение требо­вания о прохож­дении освиде­тель­ство­вания на него собрали админи­стра­тивный материал.

Как выяснилось, у молодого человека не оказалось документов на машину. При проверке полицейские установили, что автомобиль принад­лежит местному жителю 1950 года рождения. Владелец машины, с которым связались сотрудники, рассказал, что не знал о пропаже автомобиля. По признакам непра­во­мерного завла­дения транс­портом без цели хищения возбуждено уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самара вошла в четверку российских городов с самым высоким баллом протестных рисков

Ср Июн 7 , 2017
При этом в мае регион потерял еще 0,1 балл своей “слабой устой­чи­вости”. Эксперты Фонда “Петербургская политика” оценили потенциал протестной напря­жен­ности в 15 крупнейших российских городах – в том числе в преддверии ожидаемых акций 12 июня. Самара набрала 7 баллов по 10-балльной шкале. Вместе с ней такой же результат, по мнению экспертов, показывают Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург. […]
В Сызрани мужчина украл у своего деда автомобиль и ездил на нем пьяным | CityTraffic

Рубрики