В Самаре фирму оштра­фовали на полтора миллиона рублей за незаконные стоянки

В Самаре фирму оштрафовали на полтора миллиона рублей за незаконные стоянки | CityTraffic

Директору компании также придется заплатить крупный штраф.

Как установила при проверке проку­ратура Ленинского района Самары, на земельных участках в районе дома №17 и №31 на улице Дачной ООО “Лидер” самовольно органи­зовало автостоянки. Площадки покрыты щебнем, огорожены забором, въезды на терри­тории ограничены автома­ти­че­скими шлагбаумами. На въездах на участки распо­ла­гаются будки охраны, на которых установлены рекламные вывески. Однако разре­шение на органи­зацию стоянок в этих местах не выдавалось.

В нарушение требо­ваний Земельного кодекса РФ ООО “Лидер” самовольно заняло и исполь­зовало земельные участки не по целевому назна­чению, за что районная проку­ратура в отношении руково­дителя органи­зации и юриди­че­ского лица возбудила четыре админи­стра­тивных дела. Организация ООО «Лидер» была оштра­фована на 1 400 000 рублей, а ее генеральный директор на 600 000 рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На защиту городских объектов от террористов Самаре нужно более 4 млрд рублей

Вт Июн 6 , 2017
Самарские депутаты посчитали, что эта сумма должна быть увеличена, и приняли решение обратиться с этим предло­жением к городским и областным властям. На заседании контрольного комитета, прошедшем 6 июня в Самарской городской думе, был рассмотрен вопрос о защищен­ности городских объектов в связи с подго­товкой к Чемпионату мира по футболу от терро­ри­сти­ческой угрозы. Как рассказал депутатам руково­дитель депар­та­мента по вопросам общественной […]
В Самаре фирму оштрафовали на полтора миллиона рублей за незаконные стоянки | CityTraffic

Рубрики