Вор, обокравший супер­маркет в Новокуйбышевске, снова вернулся в магазин

Вор, обокравший супермаркет в Новокуйбышевске, снова вернулся в магазин | CityTraffic

Просмотре записи камер видео­на­блю­дения, персонал узнал, как выглядит преступник, и опознал его при следующем визите в магазин.

Мужчине из поселка Александровка удалось вынести из супер­маркета продуктов на 9 тысяч рублей. Вероятно, он считал, что раз вышел незаме­ченным, то и кража не будет обнаружена, поэтому через несколько дней пришел в тот же магазин снова. Однако он просчи­тался. Полиция и персонал торговой точки к этому времени уже изучили записи камер видео­на­блю­дения и узнали, как выглядит вор. Его опознали продавцы. 

Администрация вызвала полицию, и экипаж вневе­дом­ственной охраны задержал подозреваемого.

Сотрудники Росгвардии доставили 33-летнего мужчину в дежурную часть отдела полиции. Возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

На защиту городских объектов от террористов Самаре нужно более 4 млрд рублей

Вт Июн 6 , 2017
Самарские депутаты посчитали, что эта сумма должна быть увеличена, и приняли решение обратиться с этим предло­жением к городским и областным властям.  На заседании контрольного комитета, прошедшем 6 июня в Самарской городской думе, был рассмотрен вопрос о защищен­ности городских объектов в связи с подго­товкой к Чемпионату мира по футболу от терро­ри­сти­ческой угрозы. Как рассказал депутатам руково­дитель депар­та­мента по вопросам общественной […]
На защиту городских объектов от террористов Самаре нужно более 4 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики