В Самарской области полицейские в кратчайшие сроки нашли угнанную “десятку”

В Самарской области полицейские в кратчайшие сроки нашли угнанную "десятку" | CityTraffic

Подозреваемого увидели на улице с домкратом и аккуму­ля­тором в руках.

За помощью в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД “Похвистневский” обратилась 32-летняя жительница Похвистнево, которая рассказала, что со двора дома, распо­ло­женного на улице Васильева, угнали ее автомобиль ВАЗ-2110. На розыск машины ориен­ти­ровали все наружные службы полиции. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудники уголовного розыска заметили на улице Лермонтова подозри­тельного мужчину, который нес в руках аккуму­лятор и домкрат. При виде полицейских он попытался скрыться, но ему это не удалось. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемым оказался ранее неодно­кратно судимый за совер­шение имуще­ственных преступ­лений безра­ботный местный житель 1990 года рождения. Она сознался в угоне машины и добро­вольно указал ее место­на­хож­дение. По словам подозре­ва­емого, автомобиль он хотел разобрать на запчасти и продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

В Самарской области полицейские в кратчайшие сроки нашли угнанную "десятку" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Сызрани 20 человек тушили дом на Северной

Ср Май 31 , 2017
Пожар случился вечером 30 мая 2017 года. Вызов экстренные службы получили в 20:32. На улице Северной горел частный дом. по прибытии на место пожарные установили, что огнем охваена площадь 60 кв.м. Через 15 минут 20 человек личного состава и 6 единиц техники справились с ним. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются. Поделиться: Post Views: […]
В Сызрани 20 человек тушили дом на Северной | CityTraffic

Рубрики