В Самарской области селянин украл у соседки несколько килограммов мяса и приго­товил себе ужин

В Самарской области селянин украл у соседки несколько килограммов мяса и приготовил себе ужин | CityTraffic

Он не забыл также прихватить расти­тельное масло. 

В полицию на пропажу нескольких килограммов свинины и курятины пожало­валась 40-летняя хозяйка дома из села Немчанка Борского района. Прибыв на место, опера­тивники установили, что в дом проникли при помощи подобранного ключа. Проверив граждан, ранее попадавших в поле зрения право­охра­ни­тельных органов, сотрудники уголовного розыска предложили, что совершить преступ­ление мог ранее судимый 41-летний местный житель.

Мужчину задержали, и на допросе он признался, что проник в дом односель­чанки, подобрав ключ. На кухне он нашел расти­тельное масло, куриное и свиное мясо. Похитив продукты, он отпра­вился готовить себе еду. Мужчина также рассказал полицейским, что временно не работает и злоупо­требляет спиртным. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Маттео Бурцио: большие пустые торцы домов Тольятти будто созданы для масштабных фресок-граффити

Вс 28 мая , 2017
Участник проекта “Искусство не пахнет” итальянский художник Маттео Бурцио специ­ально для “СитиТрафика” ответил на несколько вопросов. Напомним, на днях городской хеппенинг” Искусство не пахнет” реали­зо­вался в Тольятти распи­санными стенами общественных туалетов Итальянского пляжа. Маттео Бурцио из Турина и Антон Вуллиев из Самары назвали свои произ­ве­дения “Прошлое”, “Настоящее”, и “Будущее”. Таким образом художники […]
В Самарской области селянин украл у соседки несколько килограммов мяса и приготовил себе ужин | CityTraffic

Рубрики