В Самаре грабитель выронил на месте преступ­ления свою банковскую карту

В Самаре грабитель выронил на месте преступления свою банковскую карту | CityTraffic

Как выяснилось, днем ранее он ограбил на той же улице еще одну женщину.

Жительница одного из домов на улице Стара-Загора в Самаре возвра­щалась в вечернее время домой. С ней в подъезд просле­довал мужчина, который на лестничной площадке первого этажа попытался вырвать из рук 25-летней потер­певшей сумку. Владелица имущества пыталась дать отпор нападавшему, но грабитель все же получил желаемое, после чего выбежал из подъезда.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.Следственно-оперативная группа на месте проис­ше­ствия нашла банковскую карту и сотовый телефон. Как выяснилось, вещи принад­лежали одному человеку, который в этом доме не живет. Полицейские предпо­ложили, что вещи могли выпасть из кармана нападавшего.

Владелец вещей 1985 года рождения раньше несколько раз был судим, в том числе за мошен­ни­чество. Сотрудники ОВД смогли установить место­на­хож­дение подозре­ва­емого и задержать его. Он не стал отрицать причаст­ности к грабежу и рассказал, что сумку выбросил в мусорный бак.

Как выяснилось, на счету мужчины может быть еще один грабеж, который произошел днем ранее в том же районе на той же улице. Потерпевшей тогда тоже стала женщина. Он сорвал в нее также на лестничной клетке две золотых цепочки, которые потом сдал в ломбард. По признакам грабежа на мужчину возбуждены два уголовных дела.

Поделиться:

Следующая Новость

В детском саду Тольятти устроили благотворительный выпускной для "девочки-бабочки"

Сб Май 27 , 2017
Отказавшись от пышных нарядов, дети решили собрать деньги семье Арины Баевой — девочки с синдромом бабочки. Необычный благо­тво­ри­тельный выпускной утренник “Золотое сердце” прошел 26 мая в детском саду № 147 “Сосенка”.  В этом детском саду ребята принимают участие в различных благо­тво­ри­тельных акциях, помогают людям попавшим в трудную жизненную ситуацию и бездомным животным. Несколько месяцев назад дети одной […]
В детском саду Тольятти устроили благотворительный выпускной для "девочки-бабочки" | CityTraffic

Рубрики