В Самаре за год зарплата кадро­виков выросла почти на треть

В Самаре за год зарплата кадровиков выросла почти на треть | CityTraffic

По росту уровня зарплат в категории “Управление персо­налом” областную столицу обогнала лишь Казань.

Спрос на вакансии в категории “Управление персо­налом”, разме­щенные на “Avito Работа” в первом квартале 2017 года, по сравнению с прошлым годом увели­чился на 3%. По итогам первых четырех месяцев года средняя зарплата в этой категории составила 35,9 тысяч рублей, что на 2% больше, чем годом ранее.

Самые высокие ставки тради­ционно фикси­руются в Москве и Санкт-Петербурге. Соискатели, претен­дующие на позицию в области кадрового делопро­из­водства, могли рассчи­тывать на 52,1 и 44,1 тысячи рублей соответ­ственно. Замыкает тройку лидеров Самара, где анало­гичный показатель составил 38,4 тысячи руб.

Стоит отметить, что Самара показала наибольшую динамику роста зарплат за год. В областной столице зарплаты кадро­виков за год увели­чились на 30,2%. По этому показателю Самару обогнала лишь Казань, где зарплаты кадро­виков выросли на 36,5%.

Поделиться:

Следующая Новость

Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам

Чт Май 25 , 2017
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением законов при испол­нении уголовных наказаний проку­ратуры Самарской области Андрей Кидун. - Удержания произ­во­дятся из заработной платы по основному месту работы осужденного за каждый отрабо­танный месяц при выплате заработной платы независимо от наличия к нему претензий по испол­ни­тельным документам. При произ­водстве удержаний учиты­вается […]
Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам | CityTraffic

Рубрики