В Самаре постоялец гостиницы забыл в номере сумку с пистолетом

В Самаре постоялец гостиницы забыл в номере сумку с пистолетом | CityTraffic

Ее нашла горничная, которая сообщила об этом в полицию.

Самарец 28 лет остано­вился в гостиниук на улице Тухачевского. С собой у мужчины была сумка, в которой, как выяснилось позже, он носил травма­ти­ческий пистолет. Эту сумку обнаружила горничная при уборке номера.

Инженерно-техни­ческая группа ОМОН (на транс­порте) Управления Росгвардии по Самарской области осмотрела сумку, и саперы установили, что взрыв­чатых веществ и взрывных устройств в ней нет. Владельца травматики установили полицейские.

Росгвардейцы составили на мужчину админи­стра­тивный протокол за “Нарушение правил хранения, ношения или уничто­жения оружия и патронов к нему”. За это нарушение ему грозит штраф в размере от пятисот до двух тысяч рублей, либо лишение права на приоб­ре­тение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года. Оружие изъято, сообщает Управление Росгвардии по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам

Чт Май 25 , 2017
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением законов при испол­нении уголовных наказаний проку­ратуры Самарской области Андрей Кидун. - Удержания произ­во­дятся из заработной платы по основному месту работы осужденного за каждый отрабо­танный месяц при выплате заработной платы независимо от наличия к нему претензий по испол­ни­тельным документам. При произ­водстве удержаний учиты­вается […]
Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам | CityTraffic

Рубрики