Депутаты возмущены состо­янием леса, растущего рядом со стадионом “Самара Арена”

Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Председатель комитета по культуре СГД Александр Милеев предложил поставить этот вопрос перед министром лесного хозяйства Самарской области Александром Ларионовым.

Члены комитета по культуре на очередном заседании 18 мая обсудили итоги совместного выездного мероприятия на стадион “Самара Арена”. Как рассказал предсе­датель комитета Александр Милеев, в целом депутаты остались удовле­творены ходом работ, и, несмотря на то, что идут они с небольшим отста­ванием, они уверены, что все будет устранено в рабочем режиме. Тем не менее, Александр Милеев выразил обеспо­ко­ен­ность состо­янием терри­торий, приле­гающих к стадиону.

- Как вы помните, справа и слева от въезда на стадион растет лес. Он полностью не обработан, и больше напоминает тайгу. И у кого ни спроси, никто не планирует его облаго­ра­жи­вание. Надо обратиться к Александру Ивановичу Ларионову (министр лесного хозяйства Самарской области — прим.ред), чтобы они внесли в планы его уборку, — предложил Александр Милеев, напомнив, что на благо­устройство приле­гающей к стадиону терри­тории выделено 1,2 млрд рублей. 

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Члены правительства Самарской области любят катера, мотоциклы и снегоходы

Сб 20 мая , 2017
Так, мотоциклами обладают министр ЖКХ Сергей Крайнев и министр эконо­ми­че­ского развития Александр Кобенко. Члены прави­тельства Самарской области по-прежнему не равно­душны к снего­ходам, катерам и мотоциклам. Так, катера есть у главы прави­тельства Александра Нефедова, вице-губер­натора, министра эконо­ми­че­ского развития Александра Кобенко, снегоходы — у министра промыш­лен­ности Сергея Безрукова, у руково­дителя депар­та­мента по вопросам общественной безопас­ности Юрия Иванова, у министра сельского хозяйства Алексея […]
Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики