У “Твин Пикса” может быть больше сезонов, чем три

У "Твин Пикса" может быть больше сезонов, чем три | CityTraffic

Актер, играющий в сериале агента Дейла Купера — Кайл МакЛахлан, считает, что фильм имеет “хорошие шансы” на появление больше, чем 18 серий.

- Должны ли Дэвид и Марк чувствовать необхо­ди­мость писать (новые эпизоды — ред.), я не знаю. Но я думаю, у них еще еще много историй, — сказал МакЛахлан в интервью Washingtontimes.com.

Своего персонажа актер охарак­те­ри­зовал как “особенного”, и “полного удоволь­ствия” для того, чтобы его играть. Что касается того, как изменился агент Купер через 25 лет, МакЛахлан сказал, что ни он, ни его персонаж уже не те, что были когда-то.

- Его мальчи­шеский характер, его энтузиазм в отношении деревьев, кофе и пирога, его чувство честной игры и его интуиция, — все это было его частью. Теперь это было в несколько иной версии, — заметил актер.

Он также добавил, что был готов к любой траек­тории, которую Линч и Фрост задумали для Купера.

На вопрос, может ли быть у “Твин Пикс: Возвращение” больше, чем заявленные 18 серий, МакЛахлан ответил, что, по его мнению, шансы на это хорошие.

- Это шоу будет, как Дэвид (Линч — ред.) — неожи­данным и умопо­мра­чи­тельным, — уверен он.

Напомним, премьера 3 сезона “Твин пикс состоится 21 мая 2017 года, в России его можно будет увидеть 22 мая 2017 года.

Поделиться:

Следующая Новость

Члены правительства Самарской области любят катера, мотоциклы и снегоходы

Сб Май 20 , 2017
Так, мотоциклами обладают министр ЖКХ Сергей Крайнев и министр эконо­ми­че­ского развития Александр Кобенко. Члены прави­тельства Самарской области по-прежнему не равно­душны к снего­ходам, катерам и мотоциклам. Так, катера есть у главы прави­тельства Александра Нефедова, вице-губер­натора, министра эконо­ми­че­ского развития Александра Кобенко, снегоходы — у министра промыш­лен­ности Сергея Безрукова, у руково­дителя депар­та­мента по вопросам общественной безопас­ности Юрия Иванова, у министра сельского хозяйства Алексея […]
Члены правительства Самарской области любят катера, мотоциклы и снегоходы | CityTraffic

Рубрики