В 2017 году из Самарской области выдворили 292 нелегальных мигранта

В 2017 году из Самарской области выдворили 292 нелегальных мигранта | CityTraffic

За минувшую неделю приставы отправили на родину 9 граждан Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

К 15 мая 2017 года с января приставы УФССП по Самарской области отправили восвояси 292 нелегальных мигранта. Из них 125 уехали за свой счет.

На прошлой неделе регион вынуж­денно покинули 9 граждан из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Их препро­водили в между­на­родные аэропорты, откуда они отпра­вились на Родину.

Как сообщает УФССП по Самарской области, трудовые мигранты въезжают в РФ через контрольно-пропускные пункты, что не требует получения визы. По истечении разре­шенных 90 суток пребы­вания они не уезжают, и это является нарушением правил пребы­вания на терри­тории Российской Федерации. За это нелегалов наказывают штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей с прину­ди­тельным выдво­рением за пределы России, а также запрещают им возвра­щаться в РФ ранее, чем через 5 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров прибавил 9 позиций в рейтинге российских сенаторов

Ср 17 мая , 2017
Медиарейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за март 2017 года подго­товила компания Медиалогия. Рейтинг создан на основе частоты упоми­нания персоны в СМИ, а также характере сообщений и автори­тет­ности источника. В апреле 2017 года сенатор от Самарской области Дмитрий Азаров занял 16 место. С марта он поднялся в медиа­рей­тинге 9 позиций, вернувшись на место, которое занимал по итогам 2016 […]
В 2017 году из Самарской области выдворили 292 нелегальных мигранта | CityTraffic

Рубрики