В Тольятти мужчина может попасть за решетку из-за невыпла­ченных алиментов

В Тольятти мужчина может попасть за решетку из-за невыплаченных алиментов | CityTraffic

Он задолжал своей дочери 122 тысячи рублей. 

На жителя Тольятти в отделе судебных приставов Комсомольского района возбудили испол­ни­тельное произ­водство за то, что он несколько лет не выпла­чивал алименты своей несовер­шен­но­летней дочери. Он накопил долг почти в 122 тысячи рублей.

Безответственного отца неодно­кратно вызывали на прием в отдел Управления ФССП по Самарской области и преду­пре­ждали об ответ­ствен­ности за неуплату алиментов, но мужчина продолжал избегать своих родительских обяза­тельств. На него составили админи­стра­тивный протокол за неуплату средств на содер­жание ребенка, за что суд назначил должнику 80 часов обяза­тельных работ. Однако даже после этого он прене­брегал испол­нением своего отцов­ского долга.

В итоге на мужчину завели уголовное дело за неуплату средств на содер­жание ребенка. В зависи­мости от решения суда, его может ожидать уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до одного года.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре установили экран с именами куйбышевцев, погибших во время Великой Отечественной войны

Сб Май 6 , 2017
В пятницу, 5 мая в Самаре на площади Славы установили экран, на котором в кругло­су­точном режиме будут транс­ли­ро­ваться фамилии куйбы­шевцев, ушедших на войну и оттуда не вернувшихся. Имена транс­ли­руются в музыкальном сопро­вож­дении под песни о войне. Во время начала работы экрана собрались ветераны, школьники, студенты, трудовые коллективы и все, кто сумел в дневное время прийти на площадь. Во время церемонии также […]
В Самаре установили экран с именами куйбышевцев, погибших во время Великой Отечественной войны | CityTraffic

Рубрики