В Самарской области мужчина из-за ревности расстрелял жену из Калашникова

В Самарской области мужчина из-за ревности расстрелял жену из Калашникова | CityTraffic

Женщина осталась жива. 

В дежурную часть Отдела МВД по Ставропольскому району поступило сообщение о госпи­та­ли­зации из своего дома 45-летней жительницы села Севрюкаево, которая, предпо­ло­жи­тельно, получила огнестрельные ранения. На месте проис­ше­ствия следственно-опера­тивная группа нашла автомат Калашникова, 4 стреляные гильзы и дефор­ми­ро­ванную пулю. Также при обыске в доме было найдено ружье и патроны разного калибра. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Подозреваемым в покушении на убийство стал супруг потер­певшей 1967 года рождения. Раньше он не привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности. После задер­жания мужчина дал призна­тельные показания и рассказал, что после ссоры с женой, которая произошла из-за ревности, решил ее убить. Он сделал в сторону женщины из автомата несколько выстрелов.

По словам задер­жанного, автомат он нашел в лесу Ставропольского района около 5 лет назад. Сейчас эта инфор­мация прове­ряется полицей­скими. На мужчину возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары увеличили расходы на свое содержание, а не сократили их

Ср Апр 26 , 2017
Так, если раннее на содер­жание органов МСУ плани­ро­валось потратить 914 млн рублей, то согласно последним поправкам в городской бюджет сумма выросла до 925 млн рублей. Городские власти Самары так сократили расходы на содер­жание органов МСУ, что расходы на чинов­ничий и депутатский корпус не умень­шились, а увели­чились. Так, если перво­на­чально на содер­жание органов местного […]
Власти Самары увеличили расходы на свое содержание, а не сократили их | CityTraffic

Рубрики