В Самарской области будут судить сотруд­ников ПАО “Т Плюс”, обвиняемых в коммер­ческом подкупе

В Самарской области будут судить сотрудников ПАО "Т Плюс", обвиняемых в коммерческом подкупе | CityTraffic

Следственный комитет считает, что они получили от подрядчика 247 тысяч рублей за согла­со­вание актов выпол­ненных работ.

Как установило следствие, группа сотруд­ников Новокуйбышевской ТЭЦ‑1 филиала “Самарский ПАО “Т Плюс” в 2016 году получили от предста­вителя подрядчика предприятия по 6 договорам на общую сумму более 2 млн 691 тыс. рублей “бонус” за согла­со­вание актов выпол­ненных работ. Следком квали­фи­ци­ровал это как коммер­ческий подкуп, совер­шенный группой лиц по предва­ри­тельному сговору, с вымога­тель­ством предмета подкупа, в крупном размере.

Размер “бонуса” составил 247 тысяч рублей.

Следователем собрана доста­точная доказа­тель­ственная база, в связи с чем уголовное дело после утвер­ждения обвини­тельного заклю­чения направлено в федеральный суд для рассмот­рения по существу.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары увеличили расходы на свое содержание, а не сократили их

Ср Апр 26 , 2017
Так, если раннее на содер­жание органов МСУ плани­ро­валось потратить 914 млн рублей, то согласно последним поправкам в городской бюджет сумма выросла до 925 млн рублей. Городские власти Самары так сократили расходы на содер­жание органов МСУ, что расходы на чинов­ничий и депутатский корпус не умень­шились, а увели­чились. Так, если перво­на­чально на содер­жание органов местного […]
Власти Самары увеличили расходы на свое содержание, а не сократили их | CityTraffic

Рубрики