Полицейский из Самары подозре­вается в покушении на мошенничество

Полицейский из Самары подозревается в покушении на мошенничество | CityTraffic

Следственный комитет возбудил уголовное дело на оперупол­но­мо­ченного, который получил от обвиня­емого 35 тысяч рублей, обещая “смягчить” тому статью.

После получения денег подозре­ваемый был задержан сотруд­никами УФСБ России по Самарской области на месте происшествия.

Как считает следствие, оперупол­но­мо­ченный ОВиРП по Промышленному району ОЭБ и ПК управ­ления МВД России по городу Самаре обещал обвиня­емому в разбое мужчине посодей­ствовать в переква­ли­фи­кации его действий на наименее тяжкое преступ­ление — самоуправство. Несмотря на то, что он не имел ни намерений, ни возмож­ности выполнить это обещание, полицейский пярмо рядо мсо зданием отдела полиции взял за эту “работу” деньги в размере 35 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продол­жается, прово­дятся следственные действия, направ­ленные на установ­ление всех обсто­я­тельств происшествия. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области уничтожили 100 кг нелегальной рыбы, которую везли на продажу с московского рынка

Сб Апр 22 , 2017
В 10 пласти­ковых контей­нерах находились охлажденные сазан и карась без ветери­нарных и сопро­во­ди­тельных документов. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, 19 апреля 2017 года сотрудники ДПС в ГАЗЕели, останов­ленной для досмотра, обнаружили 10 коробок весом около 10 кг каждая в которых находилась охлажденная рыба — сазан и карась. Водитель объяснил, что везет груз с Московского рынка для продажи. […]
В Самарской области уничтожили 100 кг нелегальной рыбы, которую везли на продажу с московского рынка | CityTraffic

Рубрики