В Жигулевске сын-наркоман сорвал с шеи матери цепочку с крестиком

В Жигулевске сын-наркоман сорвал с шеи матери цепочку с крестиком | CityTraffic

Женщина заявила на него в полицию и оценила причи­ненный ущерб в 23 тысячи рублей.

Сын напал на мать и ограбил ее после того, как она отказалась дать ему денег. Сорвав с ее шеи золотую цепочку с крестиком, 33-летний безра­ботный и ранее уже судимый за грабеж и непра­во­мерное завла­дение транс­портным средством, он ушел из дома. А женщина обратилась в полицию.

Как выяснили полицейские, цепочку и крестик злоумыш­ленник сдал в ломбард, а деньги потратил. Он был задержан по ориен­ти­ровке сотруд­никами патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Жигулевску.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”. В совер­шении преступ­ления он признался, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

Самарские "Крылья Советов" на выезде победили "Анжи"

Вс Апр 16 , 2017
В субботу, 15 апреля, самарские “Крылья Советов” на выезде играли против махач­ка­лин­ского “Анжи” в рамках 23-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Команды находятся примерно на одина­ковых позиция в турнирной таблице. Перед матчем “Анжи” занимала 12‑ю строчку, в то время как самарцы находились на 14‑м месте. Перед игрой в составе “Крыльев” произошли некоторые изменения. Ворота впервые […]
Самарские "Крылья Советов" на выезде победили "Анжи" | CityTraffic

Рубрики