В Самаре студент колледжа продал чужую “семерку” прямо под окнами ее хозяина

В Самаре студент колледжа продал чужую "семерку" прямо под окнами ее хозяина | CityTraffic

Владелец не ездил на своей разбитой машине, но дорожил ею и перио­ди­чески проверял.

Семерка” с разбитой форточкой, без фары и бампера была припар­кована у дома на улице Ново-Садовой, где однажды утром ее и не обнаружил 40-летний владелец. Автомобиль был не на ходу, но хозяин перио­ди­чески проверял его.

Опрашивая свиде­телей по возбуж­денному по статье “Кража” уголовному делу, полицейские узнали, что незадолго до пропажи к “семерке” подходили мужчины, которые что-то обсуждали, рассмат­ривая машину, а потом отбук­си­ровали ее в неизвестном направлении.

Установив личности этих людей, опера­тивники вышли на них и выяснили, что они купили битую “семерку” за 5 тысяч рублей у парня, который сказал, что автомобиль его, но документы утеряны. Покупателей это не смутило, они распла­тились с продавцом и забрали свое приоб­ре­тение, которое позже продали.

Продавцом машины выступил студент одного из самарских колледжей. Когда полиция добралась до него, он рассказал, что посчитал “семерку” бесхозной, поскольку она долго стояла во дворе дома разбитой, и на ней никто не ездил. Студент решил заработать на этом — и догово­рился продать ее за 5 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске посадят деревья на полмиллиона рублей

Вт Апр 11 , 2017
Всего плани­руется закупить 136 саженцев деревьев. МБУ “Благоустройство” ищет поставщика саженцев на сумму 488 983,12 руб. Он опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона, который состоится 21 апреля 2017 года. Всего плани­руется закупить 136 саженцев деревьев, а именно мелко­листную липу, рябину, иву, конский каштан, тополь, яблони “Ола” и “Скарлет”. Поставщик должен передать саженцы заказчику […]
В Новокуйбышевске посадят деревья на полмиллиона рублей | CityTraffic

Рубрики