В Самарской области пьяный мужчина избил знакомого пенси­онера и отобрал у него 15 тысяч рублей

В Самарской области пьяный мужчина избил знакомого пенсионера и отобрал у него 15 тысяч рублей | CityTraffic

Старика с телесными повре­жде­ниями нашла социальный работник.

Женщина сообщила в полицию Похвистнево, что, придя навестить своего 65-летнего подопечного к нему домой, на улицу Западную, обнаружила его избитым.

Пенсионер рассказал, что накануне к нему заходил его знакомый. Он был пьян и стал требовать деньги, угрожая силой. Когда старик отказался выполнить его требо­вание, тот его избил. Хозяину пришлось отдать то, что было — 15 000 рублей. 

Полиция вскоре задержала подозре­ва­емого — 28-летнего жителя Похвистневою Он признался, что ограбил старика, и рассказал, что деньги уже потратил. Ранее задер­жанный привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за управ­ление автомо­билем в состоянии опьянения.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”.

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики