В Тольятти перед судом предстанет госин­спектор отдела по надзору в сфере энергетики, обвиняемая во взятке

В Тольятти перед судом предстанет госинспектор отдела по надзору в сфере энергетики, обвиняемая во взятке | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, женщина получила 200 тысяч рублей за сокра­щение сроков утвер­ждения методики прове­дения испытаний на тепловых энергоустановках.

Деньги подозре­ваемой передал директор одного из предприятий. Центральный межрай­онный следственный отдел города Тольятти СУ СКР по Самарской области возбудил в отношении государ­ственного инспектора Тольяттинского отдела по надзору в сфере энергетики уголовное дело за получение взятки в крупном размере и воспре­пят­ство­вание законной предпри­ни­ма­тельской деятельности.

За 200 тысяч рублей, полученных ей от директора одного из предприятий, инспектор должна была сократить сроки утвер­ждения методики прове­дения испытаний на тепловых энерго­уста­новках, что является незаконным.

Теперь обвиняемой предстоит суд.

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики