В Сызрани мужчина зарезал своего приятеля и спрятал его тело на балконе

В Сызрани мужчина зарезал своего приятеля и спрятал его тело на балконе | CityTraffic

Труп нашла обеспо­ко­енная мать убийцы, когда решила проведать сына.

В дежурную часть 31-го отела межму­ни­ци­пального Управления МВД “Сызранское” в начале апреля за помощью обратилась местная жительница. Она рассказала полицейским, что в квартире одного из домов на улице Физкультурников она нашла труп неизвестного мужчины с признаками насиль­ственной смерти. Позже медики диагно­сти­ровали у погибшего колото-резанные раны в области груди.

По словам женщины, ее сын долго не выходил на связь, поэтому она решила его проведать. Она открыла дверь своим ключом, осмотрела квартиру, вышла на балкон, где и нашла тело неизвестного. Местонахождение сына она на тот момент не знала.

Вскоре подозре­ваемый был задержан сотруд­никами уголовного розыска. Им оказался житель Сызрани 1982 года рождения. Как установили полицейские, в ночь с 19 на 20 марта хозяин и гость находились в квартире. Они пили алкоголь, но застолье переросло в ссору, в результате которой подозре­ваемый неодно­кратно ударил своего гостя ножом. Когда он понял, что убил мужчину, то принял решение спрятать тело, поэтому вынес труп на балкон. Подозреваемый признался, что после этого ушел из квартиры и скрывался от полиции. Около двух недель он жил у своего приятеля.

По данным полиции, раньше подозре­ваемый уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за хранение нарко­тиков. В убийстве мужчина признался. По его словам, он собирался в ближайшее время сам сообщить полиции о случив­шемся. По признакам убийства возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре потратят 6 млн рублей на организацию спасательных постов на городских пляжах

Ср Апр 5 , 2017
Подрядчик опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона, который состоится 28 апреля 2017 года. Упавление гражданской защиты админи­страции Самары ищет подрядчика для органи­зации работы спаса­тельных постов на пляжах города. На эти цели из средств город­ского бюджета плани­руется потратить 6 миллионов рублей.  Спасательные посты с командами, способными оказать квали­фи­ци­ро­ванную помощь гражданам на воде, будут распо­ла­гаться […]
В Самаре потратят 6 млн рублей на организацию спасательных постов на городских пляжах | CityTraffic

Рубрики