В Самарской области трое подростков обкидали камнями электровоз грузового поезда

В Самарской области трое подростков обкидали камнями электровоз грузового поезда | CityTraffic

Полиция задержала их на станции Кузоватово при прове­дении операции “Осторожно, дети!”.

Сотрудники Сызранского ЛО МВД на транс­порте с 17 по 20 марта 2017 года провели опера­тивно-профи­лак­ти­ческие рейды по выявлению беспри­зорных подростков, пресе­чению право­на­ру­шений, которые влияют на безопас­ность движения поездов и преду­пре­ждению детского травма­тизма на объектах транс­порта.

За это время полиция задержала пятерых подростков, перехо­дивших ж/д пути в неуста­нов­ленных для этого местах. Их родителей ждет ответ­ствен­ность за допущенное детьми админи­стра­тивное право­на­ру­шение.

Еще трое подростков на станции Кузоватово обкидали камнями электровоз в составе грузового поезда. ИХ родители также привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На конкурс кандидатур на пост главы Тольятти подана первая заявка

Пт Мар 24 , 2017
Об этом рассказал “СитиТрафику” вице-губер­натор-министр эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли области Александр Кобенко. Напомним, Александр Кобенко входит в комиссию по выборам сити-менеджера Тольятти. По его словам, первая заявки на пост главы Тольятти подана, она поступила от пенси­онера Сергея Санькова. Судя по заявлению о возвра­щении на госслужбу вне конкурса самим Саньковым в 2014 году, к своим […]
В Самарской области трое подростков обкидали камнями электровоз грузового поезда | CityTraffic

Рубрики