Тольяттинские предприятия не выполнили квоту по трудо­устройству инвалидов

Тольяттинские предприятия не выполнили квоту по трудоустройству инвалидов | CityTraffic

Прокуратура внесла этим предпри­ятиям представ­ления об устра­нении нарушений.

Прокуратура Автозаводского района проана­ли­зи­ровала инфор­мацию, посту­пившую из город­ского Центра занятости населения, о работо­да­телях, которые не выполняют квоту для приема на работу инвалидов. В нарушение законо­да­тельства о квоти­ро­вании рабочих мест для инвалидов 36 работо­да­телей не выполнили установ­ленные квоты, что привело к нарушению прав на труд и социальную защиту от безра­ботицы отдельной категории граждан.

По резуль­татам проверки руково­ди­телям учреждений внесено 36 представ­лений об устра­нении выявленных нарушений. Выполнение работо­да­телями квоты для приема на работу инвалидов поставлено проку­ра­турой района на контроль.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Для полиции Самарской области закупят технику на 30 млн рублей

Вт Мар 7 , 2017
ФКУ “Приволжское окружное управ­ление матери­ально-техни­че­ского снабжения МВД РФ” ищет постав­щиков сигнальных громко­го­во­рящих установок и цифровых фотоап­па­ратов. Их плани­руется закупить 649 штук на сумму 15 707 409,52 рублей и 622 комплекта сигнальных установок (синий-синий и синий-красный) на сумму 15 702 246,94 рублей. Средства на закупку техники выделены из федерального бюджета. Технику заказчик получит до 30 […]
Тольяттинские предприятия не выполнили квоту по трудоустройству инвалидов | CityTraffic

Рубрики