Правительство Самарской области ищет подрядчика, который будет возить депутата Госдумы

Правительство Самарской области ищет подрядчика, который будет возить депутата Госдумы | CityTraffic

Максимальная цена контракта составляет 493,6 тыс рублей.

Правительство Самарской области объявило торги по поиску подрядчика, который окажет транс­портные услуги на терри­тории Самары и Тольятти для депутата Госдумы, осуществ­ля­ющего свои полно­мочия на терри­тории региона. Максимальная цена контракта — 493,6 тыс рублей. Эти деньги плани­руется взять из областного бюджета.

В техни­ческом задании сообщается, что автотранс­портное средство предо­став­ляется по телефонным заявкам заказчика. Количество автомо­билей – 1 штука.

В разделе “Технические харак­те­ри­стики” указы­вается, что у авто должен быть кузов – седан, длина которого – не менее 4 300 мм, ширина – не менее 1600 мм, год выпуска – не ранее 2013, количество мест – 5, количество дверей – 4, объем двигателя – не менее 1590 куб. см, мощность двигателя – не более 200 л.с. Автомобиль должен быть с пробегом не менее 27 000 км (1000 машино/часов) за период действия контракта.

При этом отмечается, что допус­кается предо­став­ление автомобиля облада­ющего улучшенными, по сравнению с указанными в настоящем техни­ческом задании, техни­че­скими характеристиками.

Срок оказания услуг с момента заклю­чения контракта по 31 декабря 2017.

Поделиться:

Следующая Новость

Двое убийц полковника Гошта и его семьи получили пожизненные сроки

Ср Фев 22 , 2017
Поделиться: Post Views: 63
Двое убийц полковника Гошта и его семьи получили пожизненные сроки | CityTraffic

Рубрики