В Самаре покупатель автомобиля напал на продавца с молотком

В Самаре покупатель автомобиля напал на продавца с молотком | CityTraffic

Увидев, что после нескольких ударов по голове его жертва встает на ноги, преступник испугался и убежал.

На больничной койке закон­чилась для 35-летнего самарца попытка продать свой автомобиль через интернет. Как он рассказал полиции, которая прибыла в медучре­ждение по сообщению медиков, на него с молотком напал покупатель, отклик­нув­шийся на его объявление.

Во время встречи у одного из домов на улице Коммунистической, где они догово­рились увидеться и осмотреть автомобиль, “покупатель” отвлек внимание хозяина, якобы заметив следы перекраски на кузове, а сам в это время ударил его по голове молотком. Требуя отдать ключи от машины, он нанес продавцу несколько ударов, однако тот все же поднялся на ноги. Не рассчи­ты­вавший на такой поворот событий нападавший испугался и убежал.

Полицейские вскоре разыскали преступника. Им оказался 21-летний безра­ботный самарец. Он признался в нападении и показал место, куда спрятал молоток.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”, возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Женщины Самарской Луки были воинственными, а мужчины хорошо пели

Пн Фев 20 , 2017
Краевед Юрий Рощевский рассказал об образах, связанных с терри­торией Самарской области, и об особом мента­литете ее жителей.  В Тольяттинской филар­монии прошла публичная лекция Юрия Рощевского — одного из созда­телей нацио­нального парка “Самарская Лука”, научного сотрудника Института экологии Волжского бассейна РАН, краеведа, эколога, этнографа. Это выступ­ление стало частью Месячника науки, впервые прово­димого филар­монией. Лекция называлась […]
Женщины Самарской Луки были воинственными, а мужчины хорошо пели | CityTraffic

Рубрики