В Жигулевске поймали вора, похитившего с дачи провода и инстру­менты на 23 тысячи рублей

В Жигулевске поймали вора, похитившего с дачи провода и инструменты на 23 тысячи рублей | CityTraffic

Задержать его помог охранник одного из садовых товари­ществ города, который заметил, как незна­комый парень неподалеку от дачных участков обжигает провода.

Добычей вора на улице Путевой в дачном доме 64-летнего жигулевца стали провода от удлини­телей и электри­ческих обогре­ва­тельных приборов, медный радиатор от холодильника, смесители, гарнитура отопления и другое имущество. Хозяин оценил пропавшие вещи в 23 000 рублей.

Полиция изъяла на месте проис­ше­ствия необхо­димые улики и приступила к розыску вора. А на следующий день к силовикам обратился охранник одного из садовых товари­ществ города. Мужчина заметил, что недалеко от дачных участков какой-то парень обжигает провода. Ближайший экипаж ГИБДД прибыл на это место, чтобы выяснить, откуда у молодого человека провода.

Вскоре 23-летний обжигатель признался в краже из дачного домика. Парень живет в Жигулевске, нигде не работает и ранее уже был судим за воровство. Теперь на него снова возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, он арестован.

Что касается похищенных вещей, то часть их возвращена законному владельцу. Полицейские проверяют молодого человека на причаст­ность к анало­гичным кражам. 

Поделиться:

Следующая Новость

Штормовое предупреждение: в Самарской области ожидаются аномальные холода

Вт Фев 7 , 2017
Региональное МЧС рекомендует водителям воздер­жаться от поездок, а тем, кто уже в пути, сообщает, что на дорогах губернии работают мобильные пункты обогрева. Как сообщают синоптики Приволжского УГМС, с 7 по 12 февраля темпе­ратура воздуха в Самарской области опустится ниже клима­ти­ческой нормы на 9 градусов. Ночами морозы местами будут достигать отметки в минус 29 градусов, днями — в минус 20 […]
Штормовое предупреждение: в Самарской области ожидаются аномальные холода | CityTraffic

Рубрики