В Тольятти задержали жителя Орехово-Зуево, который сбывал в Самарской области поддельные деньги

В Тольятти задержали жителя Орехово-Зуево, который сбывал в Самарской области поддельные деньги | CityTraffic

Такой вариант заработка ему предложил знакомый из Москвы.

Житель Тольятти 1997 года рождения, который работает кассиром в одном из магазинов на улице Дзержинского, обратился за помощью в полицию. Он рассказал сотруд­никам, что один из покупа­телей пытался распла­титься с ним купюрой номиналом 5 000 рублей, которая имела признаки подделки.

Полицейские изъяли сомни­тельную банкноту и задержали предпо­ла­га­емого злоумыш­ленника, которым оказался житель города Орехово-Зуево 1986 года рождения. В ходе дальнейшего разби­ра­тельства сотрудники органов внутренних дел установили, что поддельную купюру подозре­ва­емому передал мужчина, с которым задер­жанный позна­ко­мился в Москве. Именно он предложил сбывать поддельные деньги на терри­тории Самарской области.

В отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело по признакам изготов­ления, хранения, перевозки и сбыта поддельных денег и ценных бумаг. Сейчас ведется розыск его соучастника.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дорога до Ширяево и обратно

Чт Фев 2 , 2017
Корреспондент “СитиТрафика” отпра­вился в нее на судне на воздушной подушке и оценил потенциал зимнего туризма в этом краси­вейшем уголке Самарской области. С этого сезона Ширяево стано­вится ближе для самарцев – теперь туда можно добраться не только летом, но и зимой, доехав на судне на воздушной подушке. Одно такое судно вмещает до 21 пассажира, с собой […]
В Тольятти задержали жителя Орехово-Зуево, который сбывал в Самарской области поддельные деньги | CityTraffic

Рубрики