В Самарской области найден мертвым пятиме­сячный младенец

В Самарской области  найден мертвым пятимесячный младенец | CityTraffic

По предва­ри­тельным данным, ребенок мог скончаться от вирусной инфекции. 

Причины смерти ребенка выясняет Следственный комитет Самарской области, поскольку несмотря на то, что мальчик родился в полной семье, его мать уже лишена родительских прав в отношении двух детей старшего возраста. Известно, что и она, и отец злоупо­требляли спиртными напитками, семья состояла на учете как небла­го­по­лучная в подраз­де­лении по делам несовер­шен­но­летних. 

Тело мальчика обнаружено в квартире одного из домов поселка Рассвет Волжского района 19 декабря 2016 года. 

Медики не исключают, что ребенок мог скончаться от вирусной инфекции. Данный факт проверяют в следственном отделе по городу Новокуйбышевск СУ СКР по Самарской области. Во время дослед­ственная проверки будет проведено судебно-медицинское иссле­до­вание, которое определит причину смерти мальчика.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Жигулевске мужчина украл у знакомого телевизор

Ср Дек 21 , 2016
Он проник к нему в квартиру через окно. Один из жителей Жигулевска обратился за помощью в дежурную часть город­ского Отдела МВД. 46-летний мужчина рассказал полицейским, что у него из дома похитили телевизор. Причиненный ему ущерб он оценил в 25 000 рублей. Следственно-опера­тивная группа опросила жильцов соседних домов для установ­ления свиде­телей преступ­ления и изъяла улики. Вор, судя […]
В Самарской области  найден мертвым пятимесячный младенец | CityTraffic

Рубрики