Один из подозре­ваемых в жестокой расправе над полицей­скими его женой в Отрадном показал, как это было

Один из подозреваемых в жестокой расправе над полицейскими его женой в Отрадном показал, как это было | CityTraffic

В Интернете появилось видео следственного экспе­ри­мента, во время которого один из предпо­ла­гаемых убийц жены Дмитрия Вашуркина Екатерины расска­зывает, как все время просил своих друзей: “Валим отсюда”.

Сейчас уже известно, что своих жертв пьяная компания приметила в сельском магазине, куда супруги Вашуркины заехали за минеральной водой. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, среди подозре­ваемых есть женщина, она работает медсестрой. Вместе со своими друзьями в тот вечер она была у дома Вашуркиных. Топор они нашли прямо в доме. Им и зарубили Екатерину, пытались убить Дмитрия. По словам главы ГУ МВД Самарской области Сергея Солодовникова, любой из полученных полицейским ударов мог стать смертельным, но тот чудом выжил.

Одного из участ­ников нападения привезли на место, в Смышляевку. Здесь он показал полицейским, как все проис­ходило. По его словам, он активно угова­ривал друзей “валить отсюда”, а когда увидел при свете луны удосто­ве­рение только что заруб­ленного ими человека, то понял, что их обяза­тельно поймают.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский регион занимает 12 место в ПФО по потреблению алкоголя на душу населения

Вт Дек 20 , 2016
По данными областного минэко­но­мраз­вития, больше всего пьют в Нижегородской и Кировской областях, а также в Татарстане. В Самарской губернской думе 20 декабря прошло заседание комитета по промыш­лен­ности, на котором обсуж­далась реали­зация областного закона о мерах по ограни­чению потреб­ления распития алкоголя. С докладом по этому вопросу выступил руково­дитель депар­та­мента регули­ро­вания алкогольной продукции министерства эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли […]
Один из подозреваемых в жестокой расправе над полицейскими его женой в Отрадном показал, как это было | CityTraffic

Рубрики