Самарца наказали 200 часами обяза­тельных работ за долг в 12 миллионов рублей

Самарца наказали 200 часами обязательных работ за долг в 12 миллионов рублей | CityTraffic

Мужчина не гасил ипотечный кредит в банке, хотя имел источники дохода, сдавая в аренду аресто­ванное и остав­ленное у него на ответ­ственное хранение имущество.

Кредит на 12,5 млн рублей, взятый в одном из банков Самары в 2008 году, должник прекратил выпла­чивать в 2012 году. Банк обратился в суд, однако и это не помогло. Тогда к делу подклю­чились судебные приставы. 

В отношении должника было вынесено поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора, о запрете регистра­ци­онных действий в отношении автомобиля и недви­жимого имущества, наложено временное ограни­чение на выезд за пределы Российской Федерации, а также арест на доли в уставном капитале органи­заций, в которых должник является единственным учреди­телем.

Но и после этого ничего не изменилось: мужчина по-прежнему не гасил кредит, хотя имел доход от сдачи в аренду аресто­ванного и остав­ленного у него на ответ­ственное хранение имущества.

В итоге суд признал виновным, и должнику предстоит провести 200 часов за обяза­тельными работами.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский регион занимает 12 место в ПФО по потреблению алкоголя на душу населения

Вт Дек 20 , 2016
По данными областного минэко­но­мраз­вития, больше всего пьют в Нижегородской и Кировской областях, а также в Татарстане. В Самарской губернской думе 20 декабря прошло заседание комитета по промыш­лен­ности, на котором обсуж­далась реали­зация областного закона о мерах по ограни­чению потреб­ления распития алкоголя. С докладом по этому вопросу выступил руково­дитель депар­та­мента регули­ро­вания алкогольной продукции министерства эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли […]
Самарца наказали 200 часами обязательных работ за долг в 12 миллионов рублей | CityTraffic

Рубрики