В самарском аэропорту Курумоч задержали даму с люксовыми часами за 1,4 млн рублей

В самарском аэропорту Курумоч задержали даму с люксовыми часами за 1,4 млн рублей | CityTraffic

Пассажирка рейса “Прага-Самара” пыталась провезти аксессуар на себе, не произведя таможенных платежей. 

Часы класса “люкс” швейцарской марки Hublot с золотым корпусом были надеты на левую руку женщины, приле­тевшей из Праги. В сумочке у гражданки находилась сервисная карточка с заводским номером от наручных часов. По оценке эксперта, рыночная стоимость этих часов составляет почти 1,4 миллиона рублей. Это означает, что гражданка должна была произ­вести таможенный платеж, однако этого не произошло. 

В настоящее время по этому поводу прово­дится админи­стра­тивное произ­водство.

Самарская таможня напоминает гражданам, что за попытку ввоза ценных товаров для личного пользо­вания, в количестве и стоимостью превы­шающие установ­ленные нормы таможенного законо­да­тельства Таможенного союза, преду­смат­ри­вается назна­чение админи­стра­тивного наказания, как виде штрафа, так и в виде конфис­кации данных товаров.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Морозы в Самарской области отступят в воскресенье

Пт Дек 16 , 2016
И вернутся за несколько дней до Нового года. Синоптики Приволжского УГМС прогно­зируют ослаб­ление морозов до минус 13 градусов днем в воскре­сенье, 18 декабря 2016 года. До этого момента жителям региона необходимо собрать волю в кулак и надеть на себя как можно больше теплых вещей, потому что днями мороз будет держаться на отметке минус […]
В самарском аэропорту Курумоч задержали даму с люксовыми часами за 1,4 млн рублей | CityTraffic

Рубрики