В Самаре начали продавать елки

В Самаре начали продавать елки | CityTraffic

Пока точки продажи образуются стихийно, однако в основном на тех же самых местах, где и в прошлые годы.

Первые “елочные привалы” начали появляться на выходных, а в понедельник их количество значи­тельно выросло. Пока деревья еще только привозят, продавцы еще не успели обзаве­стись всем необхо­димым обору­до­ванием для придания точкам продаж цивили­зо­ванного вида.

В районе Московского шоссе и Ново-Вокзальной даже появился елочный базар. В админи­страции города пока не распро­страняли инфор­мации о наличии или открытии точек продаж, равно как и о том, как они должны выглядеть.

Что же касается цен, то они зависят от размера елки. Продавцы просят за новогоднее дерево от 300 до 600 рублей. И отмечают, что надо выбирать, а уже потом определять цену – сторго­ваться можно.

Вячеслав Сорокин, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новым вице-губернатором Самарской области стал Александр Фетисов

Вт Дек 13 , 2016
Он будет курировать подго­товку к ЧМ-2018. Александр Фетисов стал новым вице-губер­на­тором Самарской области. Его канди­датура была поддержана на внеоче­редном заседании Самарской губернской думы 13 декабря 2016 года. Он будет курировать подго­товку к ЧМ, в том числе строи­тельство стадиона. Александр Фетисов среди основных своих задач отметил не только подго­товку к ЧМ, но и сохра­нение спортивных объектов […]
В Самаре начали продавать елки | CityTraffic

Рубрики