В Сызрани сотрудник микро­фи­нан­совой органи­зации сломал должнику ногу

В Сызрани сотрудник микрофинансовой организации сломал должнику ногу | CityTraffic

Мужчина оформил заем на 15 000 рублей, но не смог вовремя вернул деньги. За нападение на должника сотрудник предстанет перед судом.

В Межмуниципальное управ­ление МВД России “Сызранское” в марте 2016 года обратился житель Сызрани 1975 года рождения. Он рассказал полицейским, что возле дома на него напал неизвестный, который сломал ему ногу.

Как рассказал потер­певший, напавший мужчина предста­вился специ­а­листом по эконо­ми­ческой безопас­ности органи­зации микро­фи­нан­си­ро­вания, в которой заявитель за несколько месяцев до этого брал в заем 15 000 рублей. Незнакомец был недоволен тем, что должник не может вовремя вернуть деньги, поэтому после угроз схватил потер­певшего за куртку и сделал подсечку, опрокинув его на землю. После этого преступник скрылся.

Врачи диагно­сти­ровали у постра­давшего открытый осколь­чатый перелом правой ноги.

В ходе опера­тивно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозре­ва­емого. Им оказался ранее не судимый житель города Тольятти 1975 года рождения, который на момент совер­шения преступ­ления являлся работ­ником органи­зации микро­фи­нан­си­ро­вания. Мужчина был задержан и доставлен для дальнейшего разби­ра­тельства в МУ МВД России “Сызранское”.

Сейчас подозре­ва­емому предъ­явлено обвинение в умышленном причи­нении тяжкого вреда здоровью. Уголовное дело направлено в суд для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Жигулевска похитил у своей возлюбленной шесть золотых колец

Сб Дек 10 , 2016
Женщина оценила пропажу в 29 тысяч рублей. Полицейские быстро разыскали предпо­ла­га­емого вора. Оказалось, что он уже успел продать украшения, а деньги потратил.  В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. По данным полиции, мужчина уже привле­кался ранее к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение анало­гичного преступ­ления. Подозреваемый арестован.  Поделиться ссылкой:
В Сызрани сотрудник микрофинансовой организации сломал должнику ногу | CityTraffic

Рубрики