За сутки на пожарах Самарской области эваку­и­ровано 33 человека и спасены четверо

За сутки на пожарах Самарской области эвакуировано 33 человека и спасены четверо | CityTraffic

За 8 декабря в регионе 4 раза горели домашние вещи в квартирах.

Так, в 11:23 в поселке Управленческий на улице Крайней в квартире одного из домов загорелись вещи на площади 20 кв.м. Десять пожарных справились с огнем за полчаса, эваку­и­ровав 11 человек. С места пожара удалось спасти 78-летнюю и 51-летнюю женщин. 

Через несколько часов вызов поступил из Ленинского района Самары, где в квартире одного из домов на улице Буянова также горели домашние вещи. Огнем была охвачена площадь 15 кв.м. Через 16 минут 27 пожарных потушили его, эваку­и­ровав из дома 11 человек. 

Вечером того же дня, в 20:50, пожар произошел в Тольятти. В квартире одного из домов по улице Мурысева загорелись домашние вещи. площадь горения составила 2 кв.м, но из дома пришлось эваку­и­ровать 11 человек. Через 7 минут огонь потушили 17 пожарных. На месте никто не пострадал.

Под занавес дня, 23:49, домашние вещи загорелись уже в Жигулевске. Пожарным удалось спасти 66-летнюю женщину и 67-летнего мужчину из квартиры. За 6 минут 15 пожарных потушили огонь на 2 кв. м. 

Причины и ущерб от пожаров устанав­ли­ваются.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Жигулевска похитил у своей возлюбленной шесть золотых колец

Сб Дек 10 , 2016
Женщина оценила пропажу в 29 тысяч рублей. Полицейские быстро разыскали предпо­ла­га­емого вора. Оказалось, что он уже успел продать украшения, а деньги потратил.  В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. По данным полиции, мужчина уже привле­кался ранее к уголовной ответ­ствен­ности за совер­шение анало­гичного преступ­ления. Подозреваемый арестован.  Поделиться ссылкой:
За сутки на пожарах Самарской области эвакуировано 33 человека и спасены четверо | CityTraffic

Рубрики