Депутатам Тольятти посове­товали самим найти место для нового спорт­ком­плекса

Депутатам Тольятти посоветовали самим найти место для нового спорткомплекса | CityTraffic

Дискуссия по поводу строи­тельства физкуль­турно-спортивного комплекса, который плани­руется возвести на терри­тории МБУ “Школа №31”, продол­жилась на заседании ТГД.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, депутаты предлагают мэрии найти другое место для возве­дения спортивного комплекса, так как, по их мнению, у школы могут возникнуть проблемы с прове­дением полно­ценных уроков физкультуры в образо­ва­тельном учреждении.

Как ответил парла­мен­тариям первый заместитель мэра Алексей Бузинный, из-за изменения места для возве­дения спортивного комплекса власти могут не уложиться в сроки реали­зации программы мероприятий, посвя­щенных празд­но­ванию 50-летия ВАЗа, в рамках которых и запла­ни­ровано строи­тельство этого объекта. Для того чтобы заменить выбранную терри­торию на другую, необходимо найти другие площади для строи­тельства. Это, в свою очередь, может привести к срыву сроков, в результате чего город может остаться без нового спортивного объекта.

В связи с этим вице-мэр пореко­мен­довал депутатам не только крити­ковать действия городской админи­страции, но и вносить конкретные предло­жения с новыми местами для строи­тельства. Кроме этого, по словам Алексея Бузинного, в этом спортивном комплексе будут заниматься не только воспи­танники МБУ СДЮСШОР №8 “Союз”, но и сами ученики 31‑й школы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров поднялся на 8 позиций в рейтинге российских сенаторов

Чт Дек 8 , 2016
В ноябре 2016 года он занял в рейтинге 21 место. Медиаейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за ноябрь 2016 года подго­товила компания Медиалогия. Рейтинг создан на основе частоты упоми­нания персоны в СМИ, а также характере сообщений и автори­тет­ности источника. В октябре сенатор от Самарской области Дмитрий Азаров занимал 29 строчку в рейтинге, но спустя месяц он поднялся на 8 позиций, […]
Депутатам Тольятти посоветовали самим найти место для нового спорткомплекса | CityTraffic

Рубрики