В Самарской области торговца не выпустили на истори­ческую родину из-за налоговых долгов

В Самарской области торговца не выпустили на историческую родину из-за налоговых долгов | CityTraffic

Он задолжал налоговой службе больше 12 тысяч рублей. 

Житель Кинель-Черкасского района отказы­вался погашать долг по транс­портному налогу. Он ссылался на то, что офици­ально нигде не работает, поэтому и задол­жен­ность погасить не может. Таким образом он задолжал налоговой службе больше 12 тысяч рублей.

Однако приставы-испол­нители установили, что должник поставлял из России продукты в ближнее зарубежье, что и могло быть его заработком.

Мужчину временно ограничили в праве выезда за пределы РФ. Столкнувшись с тем, что покинуть пределы России он не может, а значит теряет деньги, должник прибыл в отдел судебных приставов по месту регистрации и полностью погасил всю имеющуюся у него задол­жен­ность. Теперь все ограни­чения с мужчины сняты.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарское правительство покидают министры и те, кто за ними недоглядел

Чт Дек 1 , 2016
После скандальных обысков в Минстрое другую работу перево­дится его глава Алексей Гришин. Следующим может стать вице-губер­натор Валерий Юртайкин, который плани­ровал побороть коррупцию в Самарской области, но проглядел ее в Белом доме. Информация о том, что сразу два вице-губер­натора в регионе могут покинуть свои кресла, получила офици­альное подтвер­ждение по поводу одного из них. Алексей Гришин переходит […]
В Самарской области торговца не выпустили на историческую родину из-за налоговых долгов | CityTraffic

Рубрики