На строи­тельство Фрунзенского моста Самарская область может получить около 500 млн рублей

На строительство Фрунзенского моста Самарская область может получить около 500 млн рублей | CityTraffic

Об этом депутатам Самарской губернской думы рассказал министр транс­порта Иван Пивкин.

В 2017 году Самарская область может получить из федерального бюджета 4,41 млрд рублей на рекон­струкцию Московского шоссе, а также аэропорта Курумоч. Об этом на заседании объеди­ненного комитета по транс­порту и комитета по промыш­лен­ности Самарской губернской думы 22 ноября рассказал министр транс­порта региона Иван Пивкин. Также, по его словам, регион может получить из вышесто­ящего бюджета около 500 млн рублей на строи­тельство Фрунзенского моста, 1 млрд рублей — на развитие самарско-тольят­тинской агломе­рации.

Город Тольятти, по планам областного Минтранса, может получить в 2017 году 690 млн рублей из федерального бюджета.

- При поступ­лении средств из федерального бюджета из регио­нального фонда освобо­дится 1 млрд рублей, который будет направлен в виде субсидий муници­па­ли­тетами, — сделал прогноз Пивкин.

По его словам, это решение будет принято сразу после принятия федерального бюджета.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Паспорта гражданам России будут выдавать в МФЦ

Ср Ноя 23 , 2016
Решение прави­тельства об этом вступает в силу с 1 февраля 2017 года.  В настоящее время в МФЦ прово­дится только прием документов и личных фотографий, необхо­димых для получения или замены паспорта. Постановлением, опубли­ко­ванным на сайте кабмина, должностные лица МФЦ наряду с полно­мо­чиями по приему от граждан документов для оформ­ления паспорта и передаче их в терри­то­ри­альные органы МВД России наделяются полно­мочием […]
На строительство Фрунзенского моста Самарская область может получить около 500 млн рублей | CityTraffic

Рубрики