В Самаре закроют дорогу-дублер Московского шоссе на выезд из города и выезд с проспекта Кирова на дорогу-дублер

В Самаре закроют дорогу-дублер Московского шоссе на выезд из города и выезд с проспекта Кирова на дорогу-дублер | CityTraffic

Движение общественного транс­порта в связи с рекон­струкцией Московского шоссе от проспекта Кирова до АЗС “Роснефть” изменится с 18 ноября 2016 года и до завер­шения работ.

Так, будут закрыты дорога-дублер Московского шоссе от пр. Кирова до ул. Бубнова (на выезд из города) и выезд с проспекта Кирова на дорогу-дублер.

В связи с этим автобусы №№ 56, 96 будут следовать в направ­лении ул. Ташкентская — по ул. Стара-Загора, ул. Георгия Димитрова и далее по своему маршруту (без заезда на ул. Зои Космодемьянской), а в направ­лении ул. Стара-Загора — по Московскому шоссе, ул. Ташкентская, ул. Силина, ул. Зои Космодемьянской, ул. Георгия Димитрова, ул. Стара-Загора и далее по своим маршрутам.

Автобусы №№ 203, 261 — в направ­лении Барбошиной поляны – по ул. Стара-Загора, ул. Георгия Димитрова, ул. Молодежная, пр. Кирова и далее по своим маршрутам; в направ­лении ул. Стара-Загора – по пр. Кирова, ул. Молодежная, ул. Георгия Димитрова, ул. Стара-Загора и далее по своим маршрутам.

Автобус № 206 — в направ­лении Барбошиной поляны – по ул. Стара-Загора, ул. Георгия Димитрова, ул. Демократическая и далее по своему маршруту; в направ­лении ул. Стара-Загора – по ул. Георгия Димитрова, ул. Стара-Загора и далее по своему маршруту.

Автобус № 205 — в направ­лении пос. Мехзавод — по ул. Ново-Вокзальная, ул. Ново-Садовая, ул. Георгия Димитрова, боковому проезду Московского шоссе и далее по своему маршруту; в направ­лении ул. Стара-Загора — по ул. Ташкентская, ул. Силина, ул. Зои Космодемьянской, ул. Георгия Димитрова, ул. Демократическая, ул. Ново-Садовая, ул. Аминева, по Московскому шоссе, ул. Ново-Вокзальная и далее по своему маршруту.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ночь в Самаре: один убит, второй ранен

Сб Ноя 19 , 2016
Мужчина и женщина прикончили одного из своих собутыль­ников и едва не распра­вились со вторым. Сообщение о том , что в квартире одного из домов на улице Жалнина в Самаре находится раненый человек, поступило в полицию вечером 18 ноября 2016 года. Однако по прибытии сотрудники органов кроме него обнаружили на месте проис­ше­ствия еще и труп со следами насиль­ственной […]
В Самаре закроют дорогу-дублер Московского шоссе на выезд из города и выезд с проспекта Кирова на дорогу-дублер | CityTraffic

Рубрики