В Тольятти пьяный сосед угнал у пенси­онера автомобиль

В Тольятти пьяный сосед угнал у пенсионера автомобиль | CityTraffic

Когда полиция задержала его рядом с Жигулевском, он объяснил, что взял машину, чтобы съездить к родствен­никам в Шигоны.

За помощью в полицию обратился 69-летний тольят­тинец. Он сообщил, что рано утром не нашел своего автомобиля ВАЗ-2105 во дворе Комсомольского района на Гидротехнической улице, где оставлял его ранее. Полицейские составили ориен­ти­ровку на похищенный транспорт и передали ее всем наружным службам полиции.

Разыскиваемый автомобиль в транс­портном потоке увидели сотрудники ГИБДД. Они задержали его рядом с Жигулевском. За рулем машины сидел 21-летний молодой человек, от которого явно пахло алкоголем. По данным сотруд­ников органов внутренних дел, задер­жанный живет с потер­певшим в соседних домах. Он рассказал, что плани­ровал уехать на машине к родствен­никам в село Шигоны.

По признакам покушения на кражу возбуждено уголовное дело. Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область покупает спорткомплекс Академии футбола имени Коноплева

Пт Ноя 18 , 2016
Из средств областного бюджета на эти цели Минимущества региона планирует потратить 250 млн рублей. В собствен­ность Самарской области будет приоб­ретен имуще­ственный комплекс спортивного назна­чения. Соответствующая инфор­мация появилась на портале госза­купок, объявлен электронный аукцион, который состоится 8 декабря 2016 года. Речь идет о спортивном комплексе, распо­ло­женном в поселке Приморском. Согласно конкурсной докумен­тации, приоб­ре­таемый имуще­ственный комплекс спортивного […]
В Тольятти пьяный сосед угнал у пенсионера автомобиль | CityTraffic

Рубрики