В Самаре фирму оштра­фовали на полмил­лиона рублей за предло­жение взятки полицей­скому

В Самаре фирму оштрафовали на полмиллиона рублей за предложение взятки полицейскому | CityTraffic

Директор компании пытался откупиться от закона 5 тысячами рублей.

Директор ООО “ВР-Альтернатива” предложил оперупол­но­мо­ченному отделения по раскрытию и выявлению преступ­лений по Ленинскому и Самарскому районам ОЭБ и ПК УМВД России по г. Самаре 5 000 рублей за уклонение от уголовной ответ­ствен­ности, которая грозила ему из-за незаконного исполь­зо­вания документов для образо­вания юриди­че­ского лица.

По поста­нов­лению прокурора Самарского района 14 ноября директора привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за незаконное предло­жение от имени или в интересах юриди­че­ского лица должностному лицу денег за совер­шение в интересах данного юриди­че­ского лица должностным лицом действия, связанного с занимаемым им служебным положением. За это право­на­ру­шение фирме придется заплатить 500 000 рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Посол ЧМ-2018 Николь Родомакина планирует познакомиться с самарским клубом "Крылья Советов"

Чт Ноя 17 , 2016
Спортсменка убеждена, что миру нужно показать выдаю­щихся людей Самары. Как сообщаел ранее “СитиТрафик”, впервые послом ЧМ-2018 от Самары стала девушка — Паралимпийских чемпионка, легко­ат­летка Николь Родомакина. Сегодня, 17 ноября 2016 года, она приняла участие в открытии волон­тер­ского центра. В дальнейшем спортс­менка планирует позна­ко­миться с футбольным клубом “Крылья Советов”. - Я очень рада! Для меня это […]
В Самаре фирму оштрафовали на полмиллиона рублей за предложение взятки полицейскому | CityTraffic

Рубрики