Желающим досрочно уйти на пенсию на АВТОВАЗе заплатят не меньше шести с половиной средних зарплат

Желающим досрочно уйти на пенсию на АВТОВАЗе заплатят не меньше шести с половиной средних зарплат | CityTraffic

Об этом сообщил вице-президент по персоналу и социальной политике АВТОВАЗа Дмитрий Михаленко.

Выступая на опера­тивном совещании в первичной профсрюзной органи­зации АВТОВАЗа, он объявил, что размер минимальных выплат работ­никам, желающим восполь­зо­ваться корпо­ра­тивной пенси­онной программой, изменен. Это было сделано в ответ на обращения пенси­о­неров, у которых не слишком большой стаж работы на заводе. Они хотели бы уйти на заслу­женный отдых по корпо­ра­тивной пенси­онной программе, но при расчетах получается сумма, которая мало стиму­лирует их оставить работу. 

По словам Дмитрия Михаленко, руководство нашло решение этой проблемы. Минимальная выплата по корпо­ра­тивной пенси­онной программе будет не меньше шести с половиной средних зарплат, независимо от стажа работы на АВТОВАЗе.

Напомним, работники могут восполь­зо­ваться шансом уйти на пенсию за деньги не позднее 1 декабря.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани мужчина упал лицом на железные прутья и не мог освободиться

Вс Ноя 13 , 2016
Помочь ему смогли только спасатели. На днях сызранцу не повезло споткнуться у ограж­дения палисадника, которое было сделано из так называемой кладочной сетки. Как сообщает Маленькая Сызрань, вероятно, гражданин, который упал на сетку прямо лицом поздно вечером у дома №6 по улице Комарова, был нетрезв. Прутья сетки проткнули ему щеку и зацепились за мягкие […]
Желающим досрочно уйти на пенсию на АВТОВАЗе заплатят не меньше шести с половиной средних зарплат | CityTraffic

Рубрики