В Самарской области отца-алиментщика отправили на обяза­тельные работы

В Самарской области отца-алиментщика отправили на обязательные работы | CityTraffic

Мужчина задолжал своему 7‑летнему сыну 37 тысяч рублей.

Четыре месяца житель Пестравского района не платил алименты своему ребенку, который живет с мамой. Судебный пристав составил в отношении него админи­стра­тивный протокол за неуплату средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей. В этот же день мировым судом было вынесено поста­нов­ление о назна­чении алиментщику наказания в виде 30 часов обяза­тельных работ.

Если же должник и дальше продолжит уклоняться от своих родительских обязан­ностей, то ему грозит уголовная ответ­ствен­ность по ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей), преду­смат­ри­вающей лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани мужчина упал лицом на железные прутья и не мог освободиться

Вс Ноя 13 , 2016
Помочь ему смогли только спасатели. На днях сызранцу не повезло споткнуться у ограж­дения палисадника, которое было сделано из так называемой кладочной сетки. Как сообщает Маленькая Сызрань, вероятно, гражданин, который упал на сетку прямо лицом поздно вечером у дома №6 по улице Комарова, был нетрезв. Прутья сетки проткнули ему щеку и зацепились за мягкие […]
В Самарской области отца-алиментщика отправили на обязательные работы | CityTraffic

Рубрики