В Самарской области пьяная безра­ботная парочка угнала машину собутыльника

В Самарской области пьяная безработная парочка угнала машину собутыльника | CityTraffic

Они вытащили ключи от автомобиля из кармана приятеля когда тот заснул, и отпра­вились кататься.

Прогулка пьяных угонщиков закон­чилась на дороге Сызрань — Октябрьск, где “восьмерку”, в которой они находились, остановили за нарушение правил дорожного движения. Проверив документы 24-летнего водителя и его 30-летней спутницы, инспекторы ГАИ выяснили, что к автомобилю оба отношения не имеют.

В это же время проснулся настоящий хозяин “восьмерки”, мужчина 53 лет, который заявил о ее угоне от дома на улице Мира в Октябрьске в полицию.

Как выяснилось, парочка безра­ботных из автомобиля выпивала этим вечером вместе с хозяином “восьмерки”. Когда тот уснул, они решили покататься на его автомобиле, припар­ко­ванном неподалеку. Вытащив из его кармана ключи, они отпра­вились в путь.

В отношении мужчины и женщины за непра­во­мерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения группой лиц по предва­ри­тельному сговору возбуждено уголовное дело.

Автомобиль изъят и помещен на специ­а­ли­зи­ро­ванную автостоянку. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Структуры Михаила Прохорова выкупают допэмиссию акций АВТОВАЗа

Пн Ноя 7 , 2016
Тольятти привле­ка­телен не только для французов, но и для бизне­сменов федерального уровня. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на внеоче­редном собрании акцио­неров ОАО “АВТОВАЗ” 10 октября 2016 года было утвер­ждено увели­чение уставного капитала посред­ством разме­щения новых обыкно­венных акций путем открытой подписки, которая начнется к концу года. Максимально доступное их количество должно составить 3,281,250,000. Стоимость […]
В Самарской области пьяная безработная парочка угнала машину собутыльника | CityTraffic

Рубрики