Конкурс по поиску подрядчика для автор­ского надзора над рекон­струкцией Московского шоссе в Самаре не состоялся

Конкурс по поиску подрядчика для авторского надзора над реконструкцией Московского шоссе в Самаре не состоялся | CityTraffic

В ходе его прове­дения открытого была получена единственная заявка от ООО “Технологическое обеспе­чение дорожного строи­тельства”.

Как ранее сообщал “СитиТрафик” регио­нальный минтрас искал подрядчика для осуществ­ления автор­ского надзора над рекон­струкцией Московского шоссе на участке от проспекта Кирова до АЗС №115 “Роснефть” в городе Самара. Этот участок обеспе­чивает подъезд к стадиону.

В ходе прове­дения открытого конкурса, была получена единственная заявка от ООО “Технологическое обеспе­чение дорожного строи­тельства”. Но этого оказалось недоста­точно для того, чтобы признать конкурс состо­яв­шимся.

На услуги по автор­скому надзору плани­ро­валось потратить 14 276 422, 47 руб. из средств областного бюджета, а единственный участник конкурса был готов оказать услуги за 13 900 000 руб.

Авторский надзор должен был осуществ­ляться до декабря 2017 года и включать в себя контроль над переустрой­ством и выносом сетей электро­снаб­жения, связи, тепловых и наружных сетей водоснаб­жения, а также самой рекон­струкцией участка дороги.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области за доклад о состоянии гражданского общества готовы заплатить 650 тысяч рублей

Пт Окт 28 , 2016
ГКУ “Дом дружбы народов” ищет подрядчика для подго­товки ежегодного доклада общественной палаты. Данный доклад будет подго­товлен для того, чтобы комплексно изучить и оценить состояние граждан­ского общества на терри­тории Самарской области на основе первичной и вторичной инфор­мации в 2016 году. Исполнителю предстоит: - Проанализировать динамику потен­циала неком­мер­че­ского сектора Самарской области; - Описать совре­менное состояние и анализ практик право­за­щитной деятель­ности неком­мер­ческих органи­заций по защите прав и свобод граждан; […]
Конкурс по поиску подрядчика для авторского надзора над реконструкцией Московского шоссе в Самаре не состоялся | CityTraffic

Рубрики