В Тольятти мужчина пытался угнать автомобиль, чтобы сдать его в метал­лолом

В Тольятти мужчина пытался угнать автомобиль, чтобы сдать его в металлолом | CityTraffic

Но машина оказалась в нерабочем состоянии.

Расследуя уголовное дело, которое было возбуждено по факту грабежа в Комсомольском районе, полицейские установили причаст­ность подозре­ва­емого к еще одному анало­гичному преступ­лению. По версии полиции, 31-летний мужчина пытался украсть автомобиль ВАЗ-2110, чтобы сдать его в пункт приема метал­лолома.

Преступление произошло в одном из дворов на улице Лизы Чайкиной. По данным сотруд­ников органов внутренних дел, мужчина разбил заднее стекло автомобиля, проник в салон и попытался завести двигатель, но оказалось, что машина была в нерабочем состоянии.

Возбуждено уголовное дело по признакам покушения на кражу. Подозреваемого проверяют на причаст­ность к другим преступ­лениям.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Железнодорожном районе города Самара снесут аварийные деревья

Ср Окт 26 , 2016
На эти цели из районного бюджета плани­руется потратить почти 4 миллиона рублей. Подрядчику предстоит до 20 декабря 2016 года свалить мягко­лист­венные и твердо­лист­венные деревья, произ­рас­тающие на терри­тории района, с приме­нением автогид­ро­подъ­емника. Пиленый лес погрузят в бортовые автомобили и отвезут на расстояние до 60 км. Садово-парковую обрезь утили­зируют. На время работы установят преду­пре­ди­тельные плакаты, […]
В Тольятти мужчина пытался угнать автомобиль, чтобы сдать его в металлолом | CityTraffic

Рубрики