В Самарской области подорожали помидоры, огурцы и картофель

В Самарской области подорожали помидоры, огурцы и картофель | CityTraffic

Цены на топливо остаются без изменений.

Согласно резуль­татам измерения потре­би­тельских цен по Самарской области, которые были опубли­кованы на сайте терри­то­ри­ального органа Федеральной службы государ­ственной стати­стики, сильнее всего с 17 по 24 октября в регионе подорожали помидоры, огурцы и картофель. Цена на эти продукты выросла на 10,72%, 6,93% и 6,37% соответ­ственно. Меньше подорожали куриные яйца, жирный творог и яблоки.

2,57% в цене сбросил репчатый лук, пшено подешевело на 2,18%. Также незна­чи­тельно подешевели гречневая крупа, сахар-песок и маргарин.

Цены на автомо­бильное топливо за неделю практи­чески не изменились. На 0,03% подешевело дизельное топливо. На бензин цена сохра­нилась на прежнем уровне.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти построят новую школу

Вт Окт 25 , 2016
Она появится в 20 квартале Автозаводского района. В данный момент мэрия города ищет подрядчика для выпол­нения работ по привязке повторно приме­няемой проектной докумен­тации для строи­тельства. На эти цели из средств город­ского бюджета выделено 4 792 333,33 рублей. Речь идет об общеоб­ра­зо­ва­тельную школе на 1360 мест. До 1 мая 2017 года подрядчику предстоит выполнить отдельные разделы […]
В Самарской области подорожали помидоры, огурцы и картофель | CityTraffic

Рубрики