У подростка-угонщика из Самары обнару­жились новые “подвиги”

У подростка-угонщика из Самары обнаружились новые "подвиги" | CityTraffic

Как выяснилось, парень любил угонять “классику” в поселке Мехзавод.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Самаре 17-летний подросток угнал “шестерку” у жителя Мехзавода прямо с парковки у дома. Парень состоит на учете по делам несовер­шен­но­летних и уже имел непри­ят­ности с законом из-за угона автомо­билей. Полиция задержала его в квартире у знакомых на улице Демократической.

В ходе рассле­до­вания уголовного дела, как сообщает ГУ МВД по Самарской области, полицейские установили, что несовер­шен­но­летний может быть причастен еще к одному угону. Там же, на Мехзаводе, где подросток сам когда-то жил, он угнал “копейку”, чтобы сдать ее на метал­лолом. Правда, доехать на ней он смог только до соседнего дома, поскольку машина была неисправна. На следующий день законный владелец нашел свой ураденный и брошенный вором автомобиль.

В отношении угонщика таким образом возбуждено еще одно уголовное дело по статье “кража”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти построят новую школу

Вт Окт 25 , 2016
Она появится в 20 квартале Автозаводского района. В данный момент мэрия города ищет подрядчика для выпол­нения работ по привязке повторно приме­няемой проектной докумен­тации для строи­тельства. На эти цели из средств город­ского бюджета выделено 4 792 333,33 рублей. Речь идет об общеоб­ра­зо­ва­тельную школе на 1360 мест. До 1 мая 2017 года подрядчику предстоит выполнить отдельные разделы […]
У подростка-угонщика из Самары обнаружились новые "подвиги" | CityTraffic

Рубрики