В Самаре уничтожили 344 бутылки спиртного, которым торговали без лицензии

В Самаре уничтожили 344 бутылки спиртного, которым торговали без лицензии | CityTraffic

Всего за последнюю неделю из Самары судебными приставами было передано на уничто­жение около 940 бутылок объемом свыше 490 литров.

Предпринимателя, торго­вавшего алкоголем без лицензии, нашли полицейские. Он был привлечен к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности,  и суд обязал его выплатить штраф в размере 4 тысяч рублей, а также поста­новил направить на уничто­жение спиртное, изъятое в ходе произ­водства.

Нелегальных” водки, коньяка и шампан­ского набралось 344 бутылки общим объемом более 175 литров. Все это приставы УФССП по Самарской области отправили на уничто­жение специ­а­ли­зи­ро­ванной органи­зации.

Всего же за последнюю неделю из Самары судебными приставами было передано на уничто­жение около 940 бутылок объемом свыше 490 литров.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти построят новую школу

Вт Окт 25 , 2016
Она появится в 20 квартале Автозаводского района. В данный момент мэрия города ищет подрядчика для выпол­нения работ по привязке повторно приме­няемой проектной докумен­тации для строи­тельства. На эти цели из средств город­ского бюджета выделено 4 792 333,33 рублей. Речь идет об общеоб­ра­зо­ва­тельную школе на 1360 мест. До 1 мая 2017 года подрядчику предстоит выполнить отдельные разделы […]
В Самаре уничтожили 344 бутылки спиртного, которым торговали без лицензии | CityTraffic

Рубрики