ФАС завело дело на “М.видео”

ФАС завело дело на "М.видео" | CityTraffic

Самарское управ­ление антимо­но­польного органа возбудило админи­стра­тивное дело в отношении компании “М.Видео” за распро­стра­нение рекламы через СМС гражданам, которые на нее не подпи­сы­вались.

Так, с жалобой обратился гражданин, которому на мобильный телефон 28 апреля 2016 года пришло смс-сообщение следу­ющего содер­жания: “РаспроДАЧА в М.Видео до 16.05. Скидки до 30% на технику для дома и дачи! Подробнее на mvideo.ru”. Он уверял, что согласия на рассылку от магазина он не давал, а согласно закону “О рекламе” распро­стра­нение рекламы по сетям электро­связи, в том числе посред­ством исполь­зо­вания телефонной связи, допус­кается только при условии предва­ри­тельного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Госдуме предлагают изымать землю для госнужд под кладбища

Пт Окт 21 , 2016
Соответствующий законо­проект внесли на рассмот­рение парла­мента страны депутаты Ярославской областной думы. Авторы проекта федерального закона “О внесении изменения в статью 49 Земельного кодекса Российской Федерации” отмечают что он направлен на создание условий, необхо­димых органам государ­ственной власти субъектов Российской Федерации, местного самоуправ­ления для реали­зации градо­стро­и­тельных решений по строи­тельству объектов разме­щения отходов, разме­щению кладбищ. […]
ФАС завело дело на "М.видео" | CityTraffic

Рубрики