В Самаре арестован нарко­дилер, сделавший более 200 “закладок”

В Самаре арестован наркодилер, сделавший более 200 "закладок" | CityTraffic

При себе у него было почти 100 граммов расфа­со­ванного “спайса”.

Проверяя опера­тивную инфор­мацию о том, что 36-летний занимается распро­стра­нением нарко­тиков через “закладки”, полицейские задержали его около дома на улице Нагорной и досмотрели. При себе у мужчины были обнаружены свертки с веществом, которое экспертиза позже иденти­фи­ци­ровала как синте­ти­ческие наркотики. Из более чем 100 запре­щенных веществ свыше 97 граммов было “спайсом”.

По версии опера­тив­ников, расфа­со­ванные запре­щенные вещества предна­зна­чались для дальнейшего сбыта.

Отработав адреса возможных “закладок”, опера­тивники изъяли еще 25 свертков с нарко­тиками. Всего же за врем своей “работы” дилер сделал более 200 “закладок” на терри­тории Нефтегорска, Безенчука, Кинеля, Новокуйбышевска, а также в различных районах Самары.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере”. Подозреваемый арестован.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обвинение жителю Кинеля, изнасиловавшему 17-летнюю школьницу, будет предъявлено 20 октября

Чт Окт 20 , 2016
Когда его жена в день совер­шения преступ­ления заметила кровь у него на брюках, он сказал ей, что подрался. В областном главке 29 октября прошла пресс-конфе­ренция, посвя­щенная раскрытию резонансного преступ­ления по изнаси­ло­ванию несовер­шен­но­летней школьницы в Самаре. На вопросы журна­листов ответили начальник третьего отдела по рассле­до­ванию особо важных дел СУ СК России по Самарской области, […]
В Самаре арестован наркодилер, сделавший более 200 "закладок" | CityTraffic

Рубрики