В Тольятти автовор, угоняя машину, врезался в другую прямо во дворе

В Тольятти автовор, угоняя машину, врезался в другую прямо во дворе | CityTraffic

Полицейские разыскали его по горячим следам.

О том, что у него угоняют его “шестерку”, ее хозяин узнал, услышав шум на улице. Мужчина выглянул в окно дома на улице Свердлова и увидел, что его машина, которую он припар­ковал у дома на ночь, врезалась в другой автомобиль. Из-за руля его “шестерки” выскочил человек и тут же убежал.

Получив сообщение о совер­шенном преступ­ление, инспекторы принялись обсле­довать приле­гающие дворы. Там они заметили мужчину, подхо­дящего под описание угонщика. Он был задержан.

Полицейские выяснили, что задер­жанный вскрыл транс­портное средство, завел его, замкнув провода замка зажигания, однако не смог разбло­ки­ровать руль. Как только автомобиль тронулся с места, он врезался в припар­ко­ванную рядом машину.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. Похищенная “шестерка” возвращена законному владельцу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Генерал Солодовников: в Тольятти проведено 70 обысков в связи с убийством члена "неверовской" ОПГ

Ср Окт 19 , 2016
По словам главы ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, право­охра­ни­тельным органам известны причастные к преступ­лению люди, а также их мотивы. Начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников 19 октября на пресс-конфе­ренции в рамках рабочего выезда в Тольятти подтвердил прессе инфор­мацию о том, убитый на школьном стадионе Ильшат Булатов был причастен к “неверовской” […]
В Тольятти автовор, угоняя машину, врезался в другую прямо во дворе | CityTraffic

Рубрики